вторник, 18 февраля 2014 г.

Муниципальный этап конкурса "Учитель года - 2014"

14 февраля Людмила Павловна Макутина в ходе конкурсного испытания «Представление педагогического опыта» в пятнадцатиминутном выступлении перед публикой (испытание было открытым – его могли посетить все желающие) и в ответах на вопросы от членов жюри раскрыла суть своего педагогического опыта.

Вчера, 17 февраля 2014 года, для участниц «Учитель года-2014» подошло время очередного конкурсного испытания «Педагогическая мастерская». 
В двадцатиминутном выступлении Людмила Павловна представила свой урок-исследование. Для этого педагог разобрала текст лингвистической сказки Л. Петрушевской «Пуськи бятые». Так, впрочем, и называлась педагогическая мастерская. В итоге участники перевели текст сказки «на русский язык» и разыграли его по ролям.

Во всех выступлениях конкурсантки помогали друг другу, не оставались в стороне и группы поддержки участниц. На сцене шел непрерывный творческий процесс.

Фотографии Вы можете посмотреть в разделе "Фотогалерея".


Впереди еще два конкурсных испытания: «Публичное выступление» и «Круглый стол образовательных политиков». Продолжаем следить за развитием событий…


Комментариев нет:

Отправить комментарий